Receta sopa de pan y ajo



¿Qué ingredientes se necesitan para preparar una sopa de pan y ajo?

Ingredientes:

¿Cómo preparar una sopa de pan y ajo?

Pasos:

  1. Picar los dientes de ajo y la cebolla.
  2. Calentar el aceite en una cacerola y agregar los ajos y cebolla.
  3. Freír a fuego medio durante unos minutos.
  4. Agregar el pan rallado y saltear hasta que se dore.
  5. Agregar el agua y dejar hervir durante 10-15 minutos.
  6. Probar la sopa y añadir sal y pimienta al gusto.
  7. Servir caliente con un poco de pan rallado por encima.

¿Cuánto tiempo se necesita para preparar una sopa de pan y ajo?

Sólo se necesitan unos 25-30 minutos para preparar esta sopa.

¿Qué se puede servir con una sopa de pan y ajo?

Se puede servir con una ensalada, pan o un plato de carne o pescado.

¿Qué otras verduras se pueden añadir a la sopa de pan y ajo?

Se pueden añadir verduras como zanahoria, calabacín, pimiento o espinacas.

¿Es posible congelar la sopa de pan y ajo?

Sí, se puede congelar la sopa de pan y ajo en bolsas de congelación durante hasta 3 meses.

¿Cómo se puede dar sabor adicional a la sopa de pan y ajo?

Se puede añadir una pizca de comino, cilantro o un chorrito de vino blanco para darle sabor adicional a la sopa.

¿Es necesario usar ajo fresco para la sopa de pan y ajo?

No, también se puede usar ajo en polvo si no se tiene ajo fresco disponible.