Receta de sopa de marisco de arguinano



¿Qué ingredientes necesito para la receta de sopa de marisco de Arguinano?

Ingredientes:

¿Cómo preparo la receta de sopa de marisco de Arguinano?

Preparación:

  1. Pelamos las gambas, las limpiamos y las reservamos.
  2. Cortamos la cebolla en juliana fina y la rehogamos en una cazuela con aceite de oliva.
  3. Añadimos los ajos laminados y rehogamos unos minutos.
  4. Agregamos el caldo de pescado.
  5. Ponemos los mejillones, almejas, calamares, langostinos y pulpo. Dejamos que se cocinen durante unos 10 minutos.
  6. Agregamos el tomate frito y un poco de pimentón.
  7. Dejamos que se cocine a fuego suave durante otros 10 minutos.
  8. Añadimos las gambas peladas y salpimentamos al gusto.
  9. Dejamos que se cocine todo durante unos 5 minutos más.
  10. Servimos la sopa de marisco de Arguinano.

¿Cuánto tiempo tengo que cocinar la receta de sopa de marisco de Arguinano?

Tiempo de cocción:

La receta de sopa de marisco de Arguinano tarda unos 30 minutos en cocinar.