¿Qué ingredientes necesito para la receta de sopa de marisco de Arguinano?
Ingredientes:
- 500 g de gambas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 litro de caldo de pescado
- 200 g de mejillones
- 200 g de almejas
- 200 g de calamares
- 200 g de langostinos
- 200 g de pulpo
- 100 g de tomate frito
- Un poco de pimentón
- Aceite de oliva
- Sal
¿Cómo preparo la receta de sopa de marisco de Arguinano?
Preparación:
- Pelamos las gambas, las limpiamos y las reservamos.
- Cortamos la cebolla en juliana fina y la rehogamos en una cazuela con aceite de oliva.
- Añadimos los ajos laminados y rehogamos unos minutos.
- Agregamos el caldo de pescado.
- Ponemos los mejillones, almejas, calamares, langostinos y pulpo. Dejamos que se cocinen durante unos 10 minutos.
- Agregamos el tomate frito y un poco de pimentón.
- Dejamos que se cocine a fuego suave durante otros 10 minutos.
- Añadimos las gambas peladas y salpimentamos al gusto.
- Dejamos que se cocine todo durante unos 5 minutos más.
- Servimos la sopa de marisco de Arguinano.
¿Cuánto tiempo tengo que cocinar la receta de sopa de marisco de Arguinano?
Tiempo de cocción:
La receta de sopa de marisco de Arguinano tarda unos 30 minutos en cocinar.