Sopa de merluza y gambas



¿Qué ingredientes usamos para preparar la sopa de merluza y gambas?

Ingredientes:

¿Cómo preparamos la sopa de merluza y gambas?

Preparación:

  1. Limpia las merluzas y sácalas de su piel. Corta en trozos pequeños y reserva.
  2. Pela y pica la cebolla y los ajos en trozos pequeños y sofríelos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  3. Agrega los tomates y el pimentón y cocina durante un par de minutos.
  4. Añade las papas cortadas en trozos pequeños y los trozos de merluza. Remueve bien y cocina a fuego medio durante 10 minutos.
  5. Agrega el vino blanco y el agua necesaria para cubrir los ingredientes. Salpimienta y deja cocer a fuego medio durante 20 minutos.
  6. Agrega las gambas y deja cocer otros 10 minutos hasta que estén cocidas.
  7. Sirve y disfruta.

¿Qué nutrientes nos aporta la sopa de merluza y gambas?

Nutrientes:

¿Es una receta apta para personas con alergia a los mariscos?

Respuesta: No, esta receta no es apta para personas con alergia a los mariscos.

¿La sopa de merluza y gambas se puede congelar?

Respuesta: Sí, esta receta se puede congelar. Se recomienda congelarla sin las gambas para que no pierda sus propiedades.

¿Qué otros mariscos se pueden añadir a esta receta?

Otros mariscos: